Переезд в Таиланд на ПМЖ: иллюзии о беззаботной жизни...

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 01:56

Отдельной кастой выступают  фрилансеры  – удаленно работающие программисты, переводчики,  веб -дизайнеры и представители многих других профессий, позволяющих работать с одним ноутбуком, лежа на берегу океана. Для них Таиланд – это самый настоящий рай. Причем как в плане условий для жизни, так и относительно налогового законодательства. Неудивительно, что многие из успешных  фрилансеров отдают предпочтение именно этой стране.

ВТаиланде на 10 тысяч рублей в месяц: пособие по выживанию

Наиболее быстро адаптируются к "другой" жизни пофигисты, которым по фигу как на них посмотрят, и какие кто выводы будет делать, главное что бы законы не нарушать ,а то за мордобой тайцу можно и присесть на пару лет, а за наезд на стоп-линию можно и штраф в германии словить пару тысяч евро.

Почему не стоит иммигрировать в Таиланд – Тайский Портал

Классная статья, все по делу и совершенно правдиво. Мой жизненный опыт прибывания в Тае 7 месяцев совершенно развеял все иллюзии. Лично от себя еще бы добавила про климат, не каждому приехавшему легко переносить жару, которая днем достигает высоких значений, так что далеко от кондиционированного помещения не уйдешь.

Работа и вакансии в Таиланде для русских в 2019 году

По словам Кривенцова, у тайцев есть список из 102 профессий, которыми иностранцы не имеют права заниматься, к примеру быть водителями, продавцами, парикмахерами. В общем, никакой физической работы иностранец делать не может, для этого есть местные — даже гвозди забивать…

Народ а есть такие кто переехал жить в Тайланд. Есть желание...

Смешной конечно Перец!
Учитывая НАСКОЛЬКО ЛЕГКО тут обосноваться учитывая например только Визовые правила и виза-раны.
Представляю как смеются долгожители Пхукета с 17-летним опытом над такими перлами!
Ну минимум как кони!
Вы действительно думаете что Вас окружают только безмозглые пакетники???
Многие из тех кто читает Блог Славы и Кати уже не один бизнес запустили в Тае и до этого еще дюжину в России.

Работа в Тайланде для русских: как и кем уехать зарабатывать...

По утверждению компаньонов, за все время они вложили в канал порядка $500 тыс., включая оплату приездов съемочных групп из Магадана, покупку съемочного и монтажного оборудования, вход в кабельные сети. «Тут оказалось, что не нам, как производителям контента, должны платить, а мы — за доступ в сети. Приходится отдавать на это сотни тысяч бат ежемесячно, живем за счет рекламы,— говорит Максим.— Сперва договорились с одним бельгийцем, у которого свой кабель, на шесть часов вещания, а затем вошли в остальные сети города — все поняли, сколько тут русских и что канал для них может быть очень популярен». Вложения еще не отбили, но «это вот так сразу и не требуется», признается Максим.

Сколько зарабатывает а4 на ютубе в месяц