Как стать киберспортсменом? Подробный гайд. | Яндекс Дзен

Главная



Дата публикации: 2020-02-14 01:56

Рейтинг лучших из лучших возглавила команда «Evil Geniuses». Именно в ее состав вошел культовый игрок Саахиль Арора, выступающий под ником UNiVeRsE. За 59 турниров по данной дисциплине он заработал в общей сложности 2 700 000$. Это позволяет присвоить ему титул самого богатого виртуального спортсмена в истории игровой индустрии.

Войти в игру: как заработать на киберспорте :: Свое дело :: РБК

Стримы.  Это тоже один из источников дохода для профессиональных игроков. Даже самые скованные игроки, которые играют без микрофона и камеры, могут собирать на стримах по 2-3 тысячи зрителей. Просто потому, что всем интересно посмотреть, как ведет себя профи в обычной игре. Доходы со стримов значительно меньше призовых и зарплат, но некоторые медийные личности могут получать огромные деньги с донатов. Яркий пример — польский игрок в CS:GO Ярослав PashaBiceps Ярзабковски, которому один бизнесмен перечислил около 40 тысяч долларов на покупку нового дома.

Роман Дворянкин рассказал о зарплатах киберспортсменов

Научиться этой профессии, не сложно. Нужно просто, хотя бы по два часа играть каждый день. Киберспортсмены также сначала просто увлекались, а потом смогли на этом увлечении, хорошо зарабатывать. Они должны обладать игровыми навыками, уметь использовать тактические приемы, трудиться вместе с командой.

Сколько зарабатывает начинающий киберспортсмен - Посты

б) Международный чемпионат по «CS:GO» IEM Katowice 2019, который проходил с 13 февраля по 3 марта в Польше. В финале сборная из Дании «Astralis» выиграла у финской команды «ENCE» со счетом 2:0. Датские киберспортсмены заработали за турнир $35 тысяч. 

Киберспорт – сколько зарабатывают профессиональные...

Конечно, в EA понимали, что такой эффект не будет долгосрочным. И уже к концу месяца аудитория упала. В апреле аудитория Apex Legends на Twitch составляла половину всех тех, кто смотрит Fortnite, на которую в числе прочих разработчики Apex Legends и ориентировались. Разработчики из ЕА приняли быстро монетизировать свои достижения, устраивая ивенты по Apex Legends. За девять месяцев им удалось выйти на такой уровень, когда призовые на ивент составляют 250 тысяч долларов. Шикарный результат для новичка рынка. Проведено более 100 турниров по Apex Legends, разыграно более 1,6 миллионов долларов, и лучше других выступает американская команда Team SoloMid. Игроки Team SoloMid заработали в 2019 году 256 тысяч долларов.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ ? - YouTube

Чтобы мы хорошо заиграли, нам нужны тренировочные сборы, на которых игроки из разных команд соревнуются друг с другом продолжительное время. Такие сборы проводятся в Украине, Белоруссии или западной России. Сервера расположены в Восточной Европе, поэтому сигнал там быстрее. Зачастую спортсмены едут в Киев, потому что там удобнее тренироваться. Если ты можешь проявить себя на местном рынке, то достоин поездки за рубеж”, – считает Георгий Петриашвили.

FORTNITE - ОДИНОЧНЫЕ МАТЧИ - ТУРНИР... - YouTube