Заработок в онлайн играх – реальность. Моя история.

Главная



Дата публикации: 2020-02-05 18:44

Суть посредничества гарантов заключается в следующем: они принимают от вас данные, позволяющие получить доступ к аккаунту, проверяют его работу, после чего покупатель перечисляет на счет гаранта требуемую сумму, которая потом, за вычетом комиссионных посредника, перенаправляется вам.

Ответы : Как безопасно купить аккаунт к какой нибудь игре? Что и как делать чтобы не быть обманутым при продаже...

ММОРПГ игры (такие как LineAge2, ArheAge и .) цены всегда одним - это трата времени. Чем больше игра требует времени на развитие персонажа, тем больше в ней можно заработать. Можно попочасы просиживать в игре и потихоньку выводить деньги в реал, но на жизнь таким способом не накопишь, по этому придумали ботов (запрещенные программы), пока Вы спите, едите, на работе, бот свое дело делает и спокойно фармит внутриигровую валюту.

Как заработать в MMORPG. | Пикабу

Однако, стать полноценным членом игрового сообщества можно и гораздо быстрее, просто приобретя уже прокаченный игровой аккаунт. Дело в том, что многим со временем надоедает одна и та же игра, какой бы интересной она ни была и аккаунт, который они лелеяли годами, становится им не нужен.

Можно ли заработать на игровых аккаунтах?

Проблема в том как продавцу найти порядочного покупателя, а покупателю честного продавца, чтобы никто никого не обманул. И тут на выручку приходят посредники и различные магазины аккаунтов, которых появляется все больше и больше, так как спрос на готовые игровые аккаунты постоянно растет.

Заработок на играх – проверенные способы без вложений...

Далее игры. Онлайн игры. Они популярны, особенно танчики (и WoT и Танки онлайн). Но здесь уже придется играть. Приведу пример на Танках онлайн. Сразу скажу, что в этой игре продажа акков запрещена, но поверьте мне - это не проблема. И еще, очень важный момент - покупателя здесь найти можно без проблем, в отличии от некоторых приложений в соц. сетях. Итак, просто зарегистрироавшись, начинаем играть. Всё. Далее, когда достаточно прокачали (естественно, чем больше, тем лучше - от этого прибыль зависит), пытаемся продать свой акк. Можно через знакомых, которые мало у кого есть в игре (или даже самим знакомым продать, так даже лучше). Но можно просто найти любую тематическую группу в социальной сети и там будут объявления и ., поэтому найти покупателя вы сможете наверняка. Но качать его нужно долговато и многовато. Но стоят они прилично. Если серьезно, ежедневная игра (при условии, что вы отлично играете) в 5-6 часов, позволит за 3-4 (примерно) месяца прокачать танк на 7 000-10 000 рублей, что достаточно хорошо. Пусть и немного и это не так-то и легко, но по моему не плохой вариант.

Игровой форум

Есть также люди, которые посвятили свою жизнь киберспорту, ежедневно проводя по много часов не только за мощными геймерскими компьютерами, но и в спортзале, так как для достижения высоких результатов в игре нужно поддерживать себя в отличной физической форме.

Видео урок заработка Как заработать деньги... - YouTube