Скачать с ютуб Кассир Магнита перепутала кнопки и заработала...

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 11:32

Некогда скандальная арт-группа Война славилась своими не совсем законными выходками. То половой орган на мосту нарисуют, то полицейский автобус спалят. Художники нигде не работали. Жили у друзей. А еду крали в магазинах. Это были идейные воры. В Войне были уверены, что забирать товары в магазинах это нормально, владельцы торговых сетей наживаются на покупателях, и обокрасть их не грех. Владельцы бизнеса действительно закладывают в цену товара потенциальный ущерб от краж. Но это не мешает заодно штрафовать и рядовых сотрудников продавцов, кассиров, директоров магазинов.

Исповедь кассира Магнита. Как попасть на 50 тысяч рублей?

Для начисления необходимо предъявить кассиру магазина пластиковую или виртуальную карту для считывания кода. Бонусные баллы всегда имею целое наименование, если сумма возврата получается дробной, то начисления автоматически округляются до ближайшего целого числа.

"Магнит" выплатит сотрудникам двойной аванс... | Яндекс Дзен

Только представьте: что вы сможете забросить чертову работу! И заниматься по-настоящему любимыми делами Зарегистрируйтесь на сайте 777 Original, получите бесплатные спины и измените свою жизнь прямо сейчас!
Из надежных источников нам стало известно, что в связи с чрезвычайной популярностью этого заработка сайт 777 Original рассматривает вопрос о завершении такой возможности.

Работа в магазине Магнит. Худшая работа за всю историю шоу.

Проработав там больше года продавцом ни на день не была рада такой работе. На работу ходила через слезы. Руководство стадо бешенных куриц, вроде от нас зависит сколько будет продаж и ., но на нас чихать они хотели, отношение скоцкое. Листовки, оклейка, выкладка товара, работа с покупателями, работа на кассе, уборка магазина и территории, ах и да посадить цветы и покрасить что-нибудь куда же без этого!
За все это время самое большое что я получила с авансем без налога 22000, обычно 18т. максимум, но не выполняя план 14-16т.
Постоянное втюхивание товара ради «золотогомагазина» ( приоритеты), стеллари и .
Так же сроки годности и иногда пересчеты делают продавцы. Работа в акции это 13 часов, ходим на листовки плевать на время года и погоду, перед акцией оклейка и да самое смешное от наших богов маркетинга роспись асфальта или снега ( от времени года зависит) это все фотографируется.
Несколько раз получала предложение на повышение, но в аду я это видела, работа старшим продавцом оплачивается на 2-3 т выше, а работы в 2 раза больше.
Так же к 6 утра ездить на учеты в выходной день в другие магазины за это получить от 300 до 800 рублей ( обычно это уходит на такси доесть до туду) там пересчет и часа в 2 если повезет домой и да попробуй отказаться сходить на это прекрасное мероприятие.
Единственное работа продавца 180 часов в месяц и их оплатят, но иногда в зависимости от директора могут поставить и больше и не оплатить, если только не договорить проставить их как свп, но это оплатят по 90 рублей в час — 13%.
Ценники выходят каждый день может 1 или черт побери сколько. + смена каталога каждые недели 3
Магазины сети сами по себе не плохие, да цены могут быть выше чем в других, но когда акции даже выгоднее там купить, но работа… бегите просто бегите, врагу не пожелаешь, это даже не все, рассказать еще можно много чего, но я думаю и так все понятно.
Когда уходила, забрав трудовую из этой шарашкиной конторы выходила с гордо поднятыми средними пальцами.

Как нас обсчитывают в ''Магните'' (2 фото + 1 видео)

Мне нравится атмосфера в нашем магазине "Магнит" (Бердск, ): дружные, веселые, друг друга поддерживают, с каждым покупателем до конца разбираются, не жалея времени. С акциями и ценниками, действительно, чехарда - носятся по залу как очумелые. Но это уж не от них зависит.

За что я увольнял директоров Магнита? Часть 2 | Яндекс Дзен

Я работаю в Магните уже год. Сижу на кассе. Работа скажу Вам не сложная. Сиди да пробивай товары. Особо не устаю. Зарплата вовремя платится, на карту переводят. Больничные и отпуск есть. Если куда то надо отлучится начальник идет на уступки. Начальство кстати адекватное и понимающее, не грубят и не хамят. Вообщем то все устраивает.

Как заработать в Интернете: 7 способов на миллион (личный опыт!)