Моя Кофейня | ВКонтакте

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 09:08

Один из самых популярных запросов, связанных с игрой - коды и читы. Вполне естественно, что никому не хочется сутками просиживать у экрана, наблюдая, как медленно растёт капитал и зарабатываются деньги. Всем хочется, чтобы количество денег и алмазов в игре стало бесконечным. Многие мошенники пользуются этим, предлагая скачать и установить на свой телефон или планшет специальную программу, которая сделает запасы неиссякаемыми. Однако, после установки такого файла, техника оказывается не просто заражённой опасными вирусами, парализующими её работу, но и просто не дееспособной. Мы проверили на себе одну из таких программ и со всей уверенностью заявляем - это развод и обман. Вместо бесконечных денег в игре "Моя кофейня", вы получите сломанный гаджет и, если храните, взлом всех ваших аккаунтов в почте, паролей от кредитных карт и .

Заработок бриллиантов в игре Моя Кофейня:рецепты и истории

Что бы войти в закрытой городок достаточно подать заявку. Выбираем городок по списку или пользуемся формой поиска, потом жмем на кнопку 171 Подать заявку 187 . Как только Лидер появиться в сети, он ее рассмотрит, поэтому требуется время на рассмотрение. Если Лидер города или помощник лидера принимают решение принять Вас, отвергнуть или не рассматривать Вашу заявку вообще. В итоге на почту в игре придет письмо по решению Вашего участия в городе.

Взлом Моя Кофейня VIP 5, Безлимит алмазов и монет - YouTube

Первый - это аппараты по стилю, их можно купить по распродаже за монеты, они отличаются только внешним видом. За продукт с такого аппарата дают один рубин. Второй тип - это улучшенные аппараты для готовки, которые позволяют создавать за раз несколько порций напитков. Если взять напиток с такого прибора на два напитка, то игрок может получить два рубина за раз. А если прибор готовит три напитка за раз, то и рубинов будет три.

История "Корпорация" в игре Моя кофейня:рецепты и истории

В случае если Вам не повезло и Лидер городка или помощник лидера отклоняют или игнорируют Вашу заявку, то скорее всего Вы не подходите Городку по уровню кафе. Поэтому здесь два варианта: качайте уровень кофейни или второй вариант подождите еще немного, вдруг Лидер не в сети по личным причинам или заявок слишком много, поэтому потребуется время на рассмотрение.

Бриллианты в игре Моя Кофейня | ВКонтакте

Начните из покупки оборудования и расстановки мебели. Оформите интерьер по собственному вкусу. Начиная с кофе вы сможете внедрять новые рецепты, чтобы кухня развивалась. Наймите менеджера и персонал, а сами только смотрите чтобы все успевали ваши подопечные, если они не справляются, то можно нанять еще людей. Сделайте кафе лучшим в городе, чтобы именно к вам приходили на чашечку кофе по утрам и после трудного дня.

Моя Кофейня:Как заработать много денег? - YouTube

При получении 28 уровня в игре моя кофейня мы встречаем нового персонажа Майка. В самом начале уровня необходимо побеседовать с Татьяной, она посоветует переговорить с Оливией. Оливия сообщает о неком ресторане 171 Корпорация 187 , который скоро откроется в городе. Ресторан 171 Корпорация 187 занимается нечестной конкуренцией и продажей вредной еды.

Как заработать 100000 рублей за год