Заработок в Team Fortress 2, Видео, Смотреть онлайн

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 21:08

RumartoDolka: «Зависит от того, вступится ли кто-то за игру или нет, появится ли кто-то, кто захочет вести игру. Основная аудитория, любящая и ценящая игру, не совсем активна. Может быть, они и хотят каких-то мероприятий, но сами этого не сделают.

Слушать и скачать Как Заработать Играя В Тим Фортресс...

Разблокируемые предметы — это предметы уникального качества , аксессуары , оружие , инструменты и предметы слота «Действие» , которые могут быть получены, после завершения определенных достижений в Team Fortress 2 . У каждого класса есть 3 индивидуальных поэтапных достижения, по достижению которых игрок получает оружие для данного класса. Остальные достижения даются, к примеру, за победу над боссами. Предметы полученные за выполнение достижений, не могут быть обменены.

Как заработать деньги играя в Team Fortress 2 - Прочее | Форум

Оказывается, что просто создавая великолепные предметы для Team Fortress 2, и отправляя их через систему Contribute можно тоже неплохо разжиться! Так, например, после введения в игру магазина и появления там нескольких предметов, созданных членами сообщества игроков, Valve решила выплатить им «процент» с продаж их предметов — да ещё какой!

Как заработать играя в Тим Фортресс 2. Заработок на Team...

А вот сообщество продолжает создавать контент, и Valve использует его. Например, к первому апреля – создатели кастомных серверов режима Memes vs. Machines – добавили особое событие. Необходимо было наиграть 60 минут успешного прохождения миссий. За это игрокам выдали очаровательную медаль картошки в очках.

TEAM FORTRESS 2 ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН 2019 г. - YouTube

Если вы помните, то, запуская магазин виртуальных аксессуаров для Team Fortress 2 , студия Valve обещала, что часть прибыли поступит на счета создателей разнообразных товаров. Предполагалась, что пользователи будут получать ровно 25% от заработанного. Тогда казалось, что все это – обыкновенное надувательство. А если кто и будет получать какие-то деньги, то сумма будет настолько мизерной, что на нее вряд ли можно будет купить что-нибудь приличное да в самом магазине Valve. Но, как оказалось, так называемые эксперты рынка ошиблись.

За несколько дней работы тематического магазина Mann-conomy в нем было совершено несколько миллионов покупок. Точные данные Valve не предоставляет, но финансовый отдел компании уже начал рассылать именные чеки создателям товаров. Некоторые из них поражают воображение. Так, пятерка игроков, разместивших товары в магазине в течение первых нескольких часов его работы, заработали от $39 до $47 тыс. И это только 25% от суммарной прибыли!

Valve обещает, что чеки будут рассылаться на регулярной основе. Так что каждый любитель Team Fortress 2 может загрузить в Mann-conomy свой товар и начать активно продвигать его на рынок. А уж разработчик позаботится, чтобы через пару месяцев вы получили чек с вашим доходом. Правда, как считают аналитики, магазин Mann-conomy скоро заполнится тысячами товаров-клонов, что серьезным образом отразится на уровне продаж. Впрочем, время для хорошего старт-апа пока не прошло. Дерзайте!

Team Fortress 2 Заработок

RumartoDolka: «Лично меня она цепляет тем, что он достаточно простая. Тебе не нужно сильно ломать мозг, она помогает расслабиться, как-то почувствовать себя живым, активным, как зарядочка, например. Чисто для меня это такие преимущества».

Как заработать Биткоины — 9 рабочих способов с нуля...