Пошаговый алгоритм исчисления среднего заработка для...

Главная



Дата публикации: 2020-01-22 09:08

Целесообразно исключить поощрительные выплаты, имеющие место, например, к юбилею, профессиональной праздничной дате работников определенной сферы. Такие выплаты в общем случае не относятся к оплате за труд. Попутно заметим, что ситуация в данном случае, с точки зрения законодательства, далеко не однозначная и требует внимательного подхода. О ней более подробно мы поговорим далее.

Учитывается ли премия при расчете отпускных? - nalog

Не менее распространен и другой вид премий, не зависящий от трудовых достижений работника. Речь идет о выплатах в связи с профессиональными праздниками, юбилейными датами, уходом на пенсию и .
Рассмотрим порядок налогообложения указанных сумм.

Премии при расчёте отпускных в 2017 году

Период, проведенный в командировке, и средний заработок, выплаченный за него, не будут включаться в расчет среднего заработка, например, для отпускных или оплаты другой командировки. Кроме того, если при командировках работникам начисляются премии, не учитывающие реально отработанное в рабочем периоде время, в расчет среднего заработка за другой расчетный период их нужно включать в неполном объеме.

Премии и доплаты при расчете отпускных сотруднику | Форум

Размер отпускных также зависит от премий, начисляемых и выплачиваемых конкретному сотруднику по результатам его работы за год и отдельные кварталы. Необходимо выяснить, как учитываются данные поощрения при расчете среднего заработка трудящегося гражданина.
Статья описывает типовые ситуации. Чтобы решить Вашу проблему - напишите нашему консультанту или позвоните бесплатно:

Как при расчете среднего заработка не ошибиться с учетом...

Дата начисления премии имеет значение Квартальные и полугодовые премии следует учесть при расчете отпускных, если они фактически начислены в одном из месяцев расчетного периода. Если премия начислена в месяце, не входящем в расчетный период, ее нельзя учитывать (абз. 3 п.

Разовые премии при расчете отпускных \ Акты, образцы, формы...

Случай превышения продолжительности выплаты разовых премий срока расчётного периода, размер начисления рассчитывается с учётом каждого месяца данного срока по отдельности. Если два этих показателя одинаковы или продолжительность премиального периода меньше, чем расчётного, то отпускные вычисляются в соответствии с общими правилами.

Ответы : как заработать деньги в Интернете 11-летнему мальчику??? помогите плизз!!!