Партнёрка Алиэкспресс - изучаем, с кем удобнее и выгоднее...

Главная



Дата публикации: 2020-01-10 09:08

Там масса способов вывода денег. Добавляете кошелёк, например, вебмани, Яндекс Деньги или, например, карту банковскую. И эти данные закрепляются за аккаунтом. Потом просто кликаете на сумму в аккаунте (правый верхний угол) и заказываете выплату. Очень быстро выводят. На вебмани так вообще почти моментально.

Партнерская программа aliexpress и как заработать на aliexpress

На главной странице сайта в самом низу есть раздел «Сервисный центр», чуть ниже мелкими буквами написано «Партнерская программа». Переходим на англоязычную страницу, регистрируемся. Переходим в «Ad Center» «Deep Link URLs». Ниже расположена форма «Page’s URL». Вставляем туда ссылку на нужный нам товар и нажимаем клавишу «Get Tracking Link». Полученную ссылку вы можете размещать на любых площадках. Главное придумать хороший текст, чтоб ваше сообщение не выглядело как спам.

Как заработать на товарах с Алиэкспресс: подробное обьяснение

С 50-и подписчиков толку не будет или почти не будет. Начинайте подсчитывать доход/расход с первой тысячи, раньше бессмысленно. Изучайте свою аудиторию: что им нравится, что нравится меньше. Кто они: женщины, мужчины, возраст и . Подавайте им наиболее подходящие варианты. Придётся не мало времени покопаться в товарах Алиэкспресс и в разных обзорах, в других группах.

Партнерская программа AliExpress - какую выбрать и как...

Еще одним способом подзаработать на партнерской программе становится продвижение мобильного приложения. Регистрируйтесь на платформах promorich или mobioffers, выбирайте официальное приложение Алиэкспресс, получайте ссылку и распространяйте ее через друзей и знакомых. От каждого скачанного и установленного приложения вы получаете прибыль порядка 50 центов, что неплохо при нынешнем курсе доллара. К тому же приложение скачивается охотнее, чем происходит покупка конкретной вещи.

Как Зарабатывать на Алиэкспресс в Интернете без Вложений

Хочу почати працювати по дропшиппінгу, але дуже сумніваюся в продавцях Часто чув, що посилки дуже довго йдуть, бо там зараз якісь трабли на кордоні, є якийсь спосіб прискорити доставку товарів? дуже треба, заздалегідь дякую за відповідь

Epn — как заработать на партнерке Алиэкспресс

Здравствуйте. У них она и раньше была, но нет, не выгоднее. У них напрямую для вебмастеров ниже проценты, плюс другие нюансы (выплата раз в месяц, только на карту или банковский счёт, нет русскоязычной оперативной поддержки). Пробовал напрямую пару лет назад не понравилось.

Где заработать 10