Как стримить на ютубе | настройка obs и доната

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 04:20

Самое популярное и прибыльное направление. Прохождения игр (новинок, на скорость), прямые трансляции киберспортивных состязаний и различных событий виртуального мира (выставки, конференции), новости игровой индустрии все это интересно сотням тысяч человек.

Как сделать и настроить донат на стриме ютуб бесплатно

В Рунете существует несколько известных стримеров, которые могут похвастаться очень хорошими заработками. Среди них действительно легендарной является стримерша Карина, сумевшая быстро завоевать популярность. Секретами её успеха при этом стали привлекательная внешность, харизма и оригинальная манера ведения канала. Безусловно, точно подсчитать её доход невозможно, однако примерные данные мы попробуем получить.

КАК СДЕЛАТЬ ДОНАТ НА СТРИМЕ? - YouTube

Чем больше зрителей, тем выше гонорар за такую рекламу. С аудиторией в 50 000 человек можно смело рассчитывать на 80 000 руб. Почему за натив готовы столько платить? Человек по природе следует интересам толпы. Если кто-то ест при нем чипсы, он с большей вероятностью пойдет и купит себе их, чем приготовит здоровый ужин.

Сколько зарабатывают стримеры на Twitch и Ютубе + способы...

Каждую неделю игру смотрят в прямых трансляциях 50 000-60 000 человек, а среди стримеров данный проект занимает лидирующие позиции каждый месяц – от 1 700 онлайн-трансляций в семидневку по рейтингу твича. Жанр игрушки – MMORPG. Проект является старожилой интернета, ибо первый сервер стартовал еще в 2004 году. Несмотря на это, спрос среди зрительской аудитории по-прежнему стабильно высок. Компания-разработчик подогревает запал стримеров периодическими обновлениями и конкурсами. Играть в WoW не только выгодно в плане стриминга, но и весьма интересно с точки зрения тактики.

Самые БОЛЬШИЕ донаты, которые получали на стриме - YouTube

Многие ошибочно полагают, что именно донаты являются главным источником дохода. На самом деле, далеко не у всех. Это скорее индивидуально для каждого. Например, у Jove (топового стримера по WoT) за одну трансляцию может быть донатов на 5 000-50 000 рублей, а вот у уже указанного выше BlackSilverUFA этот показатель значительно ниже. Тем не менее, Black зарабатывает не намного меньше, благодаря подпискам и рекламе.

Как сделать донат на стриме в YouTube - YouTube

Спонсорские подписки доступны для каналов с аудиторией от 30 тыс. подписчиков при подключенной монетизации и отсутствии активных страйков. Чтобы включить функцию приема пожертвований, перейдите в меню «Статус и функции» творческой студии. В разделе «Спонсорство» нажмите «Включить» и следуйте инструкциям системы.

Статистика канала Like Nastya — WhatStat