Как стать мастером маникюра? 6 Простых советов для начинающих

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 23:32

Для такого рода деятельности не нужна лицензия или специальные разрешения, достаточно получить статус ИП, пройти процедуру регистрации в налоговых органах и получить документацию, согласно которой вы будете производить необходимые отчисления во всевозможные фонды – пенсионный и прочие.

Как зарабатывать от 90000 руб. в месяц на маникюре с нуля

После того как знакомые согласились и остались довольны, можно приступать к следующему этапу создавать странички в социальных сетях. Лучше сделать новую, отдельную страницу, посвященную вашей работе вперемешку с обычной жизнью. Или просто очистить старую страницу, кому как удобно.

Дополнительный доход мастера маникюра - YouTube

Важным этапом любого бизнес-плана является расчет его рентабельности. Для этого учитывается сумма первоначальных затрат и ежемесячные расходы. Первоначальные затраты распределяются на несколько месяцев (обычно на полгода). Таким образом, используя примерный расчет, сделанный выше, стоимость бизнеса будет выражена как: 1006 . ÷ 6 месяцев + 230 . (затраты на материалы) + 50 . (налоги) + 50 . (коммунальные и транспортные платежи - примерная стоимость) = 497 . Через полгода затраты на бизнес уменьшатся на величину первоначальных расходов и составят 330 . При условии, что мастер маникюра на дому в среднем зарабатывает 800-1000 . за месяц, чистая прибыль при выходе на нормальный режим работы минимум составит от 470 до 670 .

Прибыльная ли работа мастером по маникюру?

Есть мастера, готовые приехать делать маникюр домой к клиентке. Но стоит учитывать большие затраты времени на дорогу, а также то, что могут испортиться ваши материалы. Заработок примерно такой же, как и у мастера, который принимает клиенток на дому.

Вам не жалко денег на маникюр?

Единый налог на вмененный доход — это режим, при котором сумма налога фиксированная и зависит только от количества сотрудников. Налог в месяц рассчитывается по формуле: 7500*количество сотрудников*К1*К2*15% (К1=1,915, К2 — нужно смотреть в региональных законах на сайте ). Из плюсов — возможность полного уменьшения налога на сумму страховых взносов у ИП без сотрудников или уменьшения до 50% у ИП с работниками и ООО. Из минусов — нужно отчитываться каждые три месяца, подавая декларацию в налоговую.

«У меня два образования, но я 9 лет занимаюсь маникюром на...»

Кстати, большие и броские рекламные плакаты являются наилучшим способом заявить о себе и собственном бизнесе. Объемные щиты не заметить просто невозможно. Однако стоит учитывать, что подобный подход к рекламной акции предусматривает вложение весьма крупных денежных сумм.

Сколько нужно зарабатывать мужчине