Когда б вы знали, что такое соя... - МК

Главная



Дата публикации: 2020-01-21 21:08

Трансгенные исследования не увеличивают урожайность культуры, а упрощают уход за ней, снижая затраты на производство. Мнения защитников в пользу сои этого типа также акцентируют внимание на снижении и удалении трансжиров из пищевого продукта.

Насколько вредна соя и как часто ее можно есть?

Главная польза от соевого молока для человеческого организма – насыщение протеином. Белок сои можно приравнять к белкам мяса и яйца. В нем богатое содержание аминокислот, которые помогают формировать мышечную массу и регулируют обменные процессы в организме. Аминокислоты также играют не последнюю роль в улучшении мозговой активности, в частности, помогают улучшить память.
Витамины, содержащиеся в продукте, помогают синтезу гормонов, которые отвечают за восстановление структуры кожного покрова. Они улучшают структуру ногтей и волос.

Соевые возможности: Популярность сои в ближайшие годы будет...

Гусеницы различных совок, огневок в том числе и луговой мотылек.
Сейчас на моем поле начался активный лет бабочек и я начинаю паниковать. Вот выкладываю фото бабочки очень похоже на лугового мотылька или на кукурузного стеблевого мотылька, не могу определиться. Кто что думает?
Рядом, у соседей, находится поле на котором два года была кукуруза по минимальной технологии, и на нем всегда весной много растительных остатков, предполагаю, что там они и разводятся.
Наверное надо попробывать трихограмму. Кто то имеет опыт ее применения?

Файлы:

Выращивание сои - Зерно Он-Лайн | Форум

За последние десять лет производство сои увеличилось более чем в три раза, достигнув 2,7 млн т в прошлом году. Однако имеющиеся в стране мощности позволяют перерабатывать свыше 4 млн т. Спрос на продукцию переработки соевых бобов с каждым годом растет, чтобы его удовлетворить, около 2 млн т сырья приходится импортировать.

Сколько реально зарабатывает курьер на

Благодаря тому, что соевые бобы чрезвычайно богаты легкоусвояемым белком, они отлично подходят для использования при приготовлении самых разнообразных блюд. При этом одной из важнейших ниш для сои на продовольственном рынке стало использование ее в качестве растительного заменителя животных продуктов.

Соя и удобрения | Применяемое количество серы, кг/га

В основном сою высевают в ряды, расстояние между которыми варьирует в зависимости от формы роста, срока посева, типа почвы и . В системе производства раннеспелой сои, показатель урожайности выше, когда расстояние между рядами составляет от 15 см до 45 см. Множество других исследований показали, что узкорядный сев сои позволял получать более высокие урожайности, чем широкорядный, в частности, 38 см по сравнению с 76 см, 19 см по сравнению с 57 см, 19 см по сравнению с 38 см и 23 см против 46 см. Соя, сеянная узкими рядами, характеризуется более высокой урожайностью, чем сеянная широкими рядами в целом и в поздние сроки в частности. Повышение урожайности семян при севе в более узкие ряды может быть связано с улучшением улавливания света во время критического периода закладывания семян или в конце периода налива бобов (. в конце стадии R6–R7), с увеличением индекса листовой поверхности и с более интенсивным фотосинтезом.

Суммы гонораров звезд за надоедание нам в рекламе поражают...