Зарплата в Газпроме: сколько зарабатывают сотрудники...

Главная



Дата публикации: 2020-01-19 11:32

В прошлом году была обнародована прибыль . Эта цифра шокировала всех чиновников. Депутат Ракшин заявил, что доход главы 171 Газпрома 187 составляет 2,2 млн рублей в день. За месяц получается почти 66 млн рублей. Но позже стало известно, что эта информация не правдивая и была опровергнута в суде. В связи с ростом прибыли корпорации, повышается заработная плата всех работников компании, в том числе и А. Миллера. Некоторые источники сообщают, что месячная зарплата бизнесмена составляет 58 млн рублей.

Про зарплаты Газпрома в регионах

Разумеется, размер получки специалиста зависит от региона страны, где он работает. Таким образом, в регионе с высоким уровнем жизни получка составляет больше, нежели в глубинке. Стоимости проживания в разных регионах страны существенно разнится, а поэтому говорить о точном соответствии и определенных размерах заработанных денег не стоит.

Отчетность «Газпрома» по Международным стандартам...

Кроме того перечень требований к внешнему виду сотрудниц (костюм, обувь, прическа, маникюр) дает дополнительную почву для работодатель, компания гарантирует только «белые» выплаты без задержек в оговоренные сроки. Кроме того, предусмотрены премиальные выплаты.

Средняя зарплата сотрудников "Газпром нефти" в 2017 году...

Зная, что в состав правления входит 17 человек, нетрудно подсчитать, что средний доход, приходящийся на одного члена правления, составляет 10,6 млн рублей в месяц, что более чем в 331 раз превышает зарплату среднестатистического россиянина. Если же говорить о доходах председателя правления Алексея Миллера, то он за выполнение своих должностных обязанностей получает 12,5 млн рублей в месяц.

Средняя зарплата в Газпроме на севере и других регионах в 2020...

Это — меньшая часть оклада, не учитывающая надбавки за сверхурочные, работу в выходные и праздничные дни, ночные смены и . Зарплата разниться от региона к региону и может отличаться в дочерних компаниях, но в среднем составляет 25 000 — 30 000 руб.

«Газпром» в 2018 году удвоил прибыль :: Бизнес :: РБК

Очень много полезного узнал для себя в этой статье! Друг давно зовет работать в 171 ГАЗПРОМ 187 , но я все не решался. Благодаря этой статье узнал, что моя специальность хорошо оплачивается, и еще начисляются очень хорошие надбавки. Также узнал, что зарплаты с каждым годом растут, и это очень приятно. Поэтому, благодаря этой информации теперь точно соглашусь на предложение друга.

Как трамп заработал свое состояние