Борис Березовский: как заработать много денег - The Jizn

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 06:44

Всякий человек, кто занимался бизнесом, охотно вам подтвердит: торговля зависит не от товара, а от продавца. Один человек умудряется сбыть полнейший хлам, а другой сидит на золоте, и в полцены его сбыть не может. Один ловко реализует ненужное, а другой и нужное позарез не в состоянии продать. В чем тут дело?

Борис Березовский Как заработать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Рубежи роста. Занимаясь вольпинизмом, вы должны установить себе рубежи роста. В своем обогащении вы будете продвигаться от рубежа к рубежу, все выше и выше прыгая. Если где-то произойдет спад – значит, нужно вернуться к исходному показателю, вы поставили планку высоковато…

Читать "Как заработать большие деньги?" - Березовский Борис...

Без мессианизма еврейства наш заговор был бы пустышкой. Он и есть пустышка, “плацебо”, держась за которую, евреи думают, что поймали Господа за Бороду. Невозможно объяснить еврейский успех только материальными факторами. Разве не могли противопоставить заговору жалких и гонимых безродных бродяг другие народы свой, более мощный заговор? Разве не имели власти могущественные государи над иудейскими своими подданными?

Борис Березовский — Как заработать большие деньги - YouTube

Рубежи роста. Занимаясь вольпинизмом, вы должны установить себе, рубежи роста. В своем обогащении вы будете продвигаться от рубежа к рубежу, все выше и выше прыгая. Если где-то произойдет спад значит, нужно вернуться к исходному показателю, вы поставили планку высоковато

Борис Березовский - Как заработать большие деньги, читать на...

"Как заработать большие деньги" - Борис Березовский

Бро:
Когда я наткнулся на эту книгу, мне НЕ захотелось ее читать. Обложка не фонтан, шаблонное название в формате "успешный успех", да и политикой я не интересуюсь, и даже наоборот, стараюсь обходить ее стороной. Но потом все таки послушал аудиоверсию, и был просто поражен насколько важная в ней информация. Она как сочный говяжий стейк, в ней нет ничего кроме мяса. Никакой воды. Когда мне попадается годная книга, я сразу кидаю ее близким людям. Эту книгу я скинул всем. И теперь рад поделиться ею с тобой)

Борис Березовский - Как заработать большие деньги?

Я больше не заинтересован в зарабатывании денег. Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских. Начав, как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.

Работа в интернете на дому без вложений и обмана: вакансии...