Россиян предупредили о новой финансовой пирамиде

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 13:56

Проект Five Winds Asset Management-является по факту мошенническим. В данном проекте, вам будут предлагать зарабатывать хорошие деньги на инвестирование. За последние время в сети появилось огромное количество проектов и различных площадок, где вам будут предлагать инвестировать собственные средства, якобы под вкусные проценты.

Five Winds Asset Management - Когда откроют доступ? - YouTube

Five Winds Asset Management и Lianora Swiss появились после того, как фирма Atlantic Global Asset Management уже выманила большое количество денежных средств у населения. Все эти проекты являются детищами мошенника Павла Крымова , против которого возбуждены уголовные дела. Когда Крымов понял, что его афера раскрыта, он приостановил текущие проекты и открыл новый. Вкладчики Atlantic Global Asset Management были автоматически перенесены в Five Winds. Сайт и «Личный кабинет» создавались заново, а пароли и логины клиентов остались прежними.

Five Winds Asset Management. НОВОСТИ от А. КЕСТЛИ - YouTube

Five Winds является преемником финансовой пирамиды под названием AGAM (а та в свою очередь появилась после того, как закрылась предыдущая платформа Questra World). Площадка стабильно работала, а потом в какой-то момент закрылась. Но через некоторое время появилась новая компания с такой-же идеей. Ну и вот 5 октября 2019 года история повторилась.

Five Winds Asset Management. САЙТЫ ПРОПАЛИ?! - YouTube

всем привет эта компания не выводит деньги уже с сентября месяца прошлого года все ждут кнопку вывод но вряд ли она будет выводы есть только внутри компании это уже не инвестиции а настоящая пирамида если люди не будут приглашать людей то и выводов как правело не будет ни верти вы ни кому когда хотят заманить очередного лоха все кричат выводы есть а как ты начинаешь вкладываться и приходит время к выводу то те просто могут сказать а денег нет приведи человека и получишь ты евро а тебе нал вот тебе и вывод

Fivewindsam Как Вывести Деньги

Задача компании помочь бизнесменам воплотить свои идеи в реальность. Каждый день мы анализируем сотни стартапов и отбираем наиболее перспективные для дальнейшего инвестирования. Сайт предоставляет возможность помочь бизнес-партнерам финансово и получить процент с дохода компаний.

Five Winds Asset Management. НОВОСТИ о НАШЕЙ ПРИБЫЛИ...

Позднее полномочия российских правоохранительных органов подтвердил Химкинский городской суд Московской области, продливший Крымову меру пресечения сроком на 40 дней, то есть до 17 марта 2018 года. Исходя из принятой практики, до окончания вышеуказанного срока Павел Крымов, скорее всего, будет экстрадирован в Алма-Аты и предстанет перед казахстанской Фемидой, которая и определит его дальнейшую судьбу.

Как заработать монеты в ви лайв