Можно ли заработать на продаже электронных книг?

Главная



Дата публикации: 2019-12-20 13:56

Именно тогда я задумался об образовательном онлайн-проекте, где обновления можно было бы выпускать постоянно и доставлять их моментально. Идея превратилась в онлайн-университет «Два Сэнсэя» , где теперь я и мои партнёры учим вести бизнес с применением электронной коммерции, но это уже совсем другая история.

Заработок на продаже электронных книг

Поэтому люди не решались покупать что-то с рук у человека, которого может быть даже и не существует. К тому же, возможность что-то продавать в интернете имели далеко не все, а те, кто хорошо разбирался в web-программировании и мог создать и настроить свою собственную систему приема платежей через интернет.

Как Заработать на Продаже Электронных Книг - YouTube

Напоследок главное правило. Формулируется оно примерно так: никогда не унывать и не опускать руки! Даже если что-то не получается, то ничего страшного, ведь самое главное это творчество. Если оно искреннее и вдохновенное, то всё будет хорошо.

Как издать свою книгу и заработать на ней деньги | Яндекс Дзен

Главная задача – привлечение внимания к вашему тексту. Согласно распространенной среди коммерческих авторов и вполне рабочей схеме, сначала текст выкладывается бесплатно небольшими кусочками – 4-5 тыс. знаков, но регулярно и лучше ежедневно. Это позволяет заинтересовать пользователей и потом успешно продать свой роман. К тому же автор может, не торопясь и с учетом пожеланий и комментариев читателей, писать книгу онлайн.

Как заработать на продаже электронных книг

Какую именно книгу, Роман? Такую, которая 8220 на скоряк 8221 ? Была мысль, не скрою, но отказался по причине, которую указал в конце вышеоставленного коммента. А рассуждать ОБ ЭТОМ как раз-таки нужно ДО того, как браться писать, а не ПОСЛЕ того, когда начнёшь продавать. Впрочем, каждому своё

Как заработать на продаже электронных версий своих книг

по данным The Guardian. Теперь, если вы хотите приблизительно оценить, сколько заработал автор какой-нибудь книги на бумажном носителе, то вы можете умножить сумму всех тиражей этой книги на ее стоимость и на 8-15%. Публикуя свои книги через традиционные издательства (если они вам не откажут!), вы получите 8-15% авторских отчислений, а размещая свои книги в электронном формате в интернет-магазине Amazon, вы можете получать 70%! При этом маловероятно, что вам откажут в размещении, так как Amazon принимает все качественно оформленные книги, а требования к контенту минимальные, если сравнивать с традиционными издательствами.

Что творится на секс-вечеринках в Англии | Яндекс Дзен