Nike впервые подписал пожизненный контракт со... - Ведомости

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 21:08

По ходу финальной серии Леброн заговорил о личной тайной мотивации. Он так и не раскрыл, что именно имел в виду, но вроде бы это секрет Полишинеля &ndash Джеймс, естественно, считает, что его вновь обошли, отдав звание MVP непонятно кому.

Леброн заработал 765 млн долларов: что приносит ему доход?

«Это не я выбрасывал человека в окно. Я никогда не плевал в ребенка. У меня не было неоплаченного долга в Лас-Вегасе. Я никогда не говорил: «Я не образец для подражания». Я не приезжал на Уик-энд всех звезд в воскресенье, потому что весь уик-энд играл в Вегасе».

Список 50 лучших снайперов в истории НБА — Википедия

Встреча с Reebok завершилась драмой. Компания была на взлете (их главным клиентом тогда был Айверсон) и обещала Джеймсу абсолютное внимание ввиду нежелания разбрасываться на других спортсменов. Но босс Пол Файрмен хотел решить ситуацию одним ударом – он пригласил Джеймса, его мать, Маверика Картера и агента в кабинет и протянул им чек на 10 миллионов долларов. Они могли его забрать прямо тогда с условием, что отменят встречи с конкурентами. Мать Джеймса разрыдалась и хотела принять предложение, но сам Леброн не дрогнул.

Гениальный трансфер в «Майами» и 3 чемпионства НБА. Леброн...

Его магия пропала, и осталась лишь отвратительность: нелепые наряды, подлые приемы и их последующее отрицание, нежелание брать на себя ответственность и статистические подтверждения, что без Уэйда «Хит» выглядят лучше, неуклюжие прозвища, которые он начал придумывать сам себе (в начале сезона он предложил называть себя «Вау», а после седьмого матча – «Три»), и сама возмутительная манера игры с бесконечными апелляциями, унылой игрой один в один и разрушением нападения «Хит». Пошли даже разговоры о том, что их с Бошем нужно срочно обменять.

Еще 30 фактов о Леброне Джеймсе, которых вы не знали

Наибольший вклад в доходы Коби от спонсоров внесла компания Nike, причём кроссовки под брендом лидера «Лейкерс» наибольшей популярностью пользуются в Китае, где продаются в два раза чаще, чем в США. Также Брайант имеет длительные соглашения с Coca-Cola (он рекламирует Sprite), Turkish Airlines, Mercedes-Benz и производителем коллекционных карточек Panini. По заработку вне спортивной площадки 34-летний защитник уступает только звезде «Майами» Леброну Джеймсу.

Самые большие контракты в истории НБА - Фонарь...

Ни один из документальных фильмов об звездах прошлого не обходится без участия Джеймса: все знают, что ЛеБрон помешан на истории баскетбола и на эволюции игры. Его интересует все, что связано с прошлым, не только потому, что это помогает понять его собственное место – он сосредотачивается не только на звездах и на их достижениях. Его, скорее, просто интересует сам процесс.

Научиться зарабатывать на форекс