ArcheAge. Оптимальные пути заработка. / ArcheAge

Главная



Дата публикации: 2020-02-09 23:32

О том, как зарабатывать золото в АА написано бесчисленное множество статей, да вот только чаще всего способы подразумевают либо наличие высокого уровня (для фарма с помощью ботов), либо дополнительно необходимо прокачанная профессия, премиум аккаунт и стартовый капитал в 200-300г (речь идет о крафте, который может с легкостью провалиться и не окупиться). Я же хочу рассказать как действовать новичку, который только появился в суровом и неизведанном мире ArcheAge и хочет заработать много денег.

ArcheAge . Заработок на фрифарме и твинководстве...

На первый взгляд все просто, но всем, кто выбрал данный способ, приходится столкнуться с главной сложностью. Дело в том, что по территории транспортировки гарантирована встреча с пиратами. Нередко это происходит у самого финиша, когда уже практически ощущается аромат заветного золота. Вместо этого приходится убегать. Воплотить метод в реальность помогает организация пати.

Как заработать много денег в ArcheAge. - YouTube

Камень странствий &ndash штука, с помощью которой можно телепортироваться между городами одного материка. Это расходный материал, который нужен всем, абсолютно всем и при этом почти никто не заморачивается на самостоятельный крафт, что странно, ведь это очень просто.

Гайд для новичков в ArcheAge — Игры | Заработок золота

Очевидно, что чем дешевле артефакт, тем легче его будет найти. После того, как вы нашли артефакт, его нужно сдать ближайшему контрабандисту на остров свободы или на один из двух континентов. Тут есть маленькое примечание — стоимость пака не меняется от дальности перевозок, как с региональным товаром, так что, куда везти пак — решать вам.

На чем заработать в ArcheAge — Игры

В ArcheAge добавят 5 новых локаций, а это новые виды региональных товаров и новые маршруты для их перевозки. К тому же добавят грузы, для создания которых требуются дельфийские звезды, а так же увеличат цену на уже известные региональные товары. Например, груз из Заболоченных низин отвезенный в Лес Гвинедар будет стоить 18,5 золотых монет. То есть, за одну получасовую поездку на 6-ти грузном тракторе + 1 груз на персонажа можно получить около 130 золотых монет.

Archeage Заработок Реальных Денег

Ещё в ArcheAge можно рыбачить. Собственно, именно рыбалка на начальных стадиях игры – наиболее эффективный метод заработать. Как только получите возможность, сразу же вкачивайте весь опыт в умение ловить рыбу. В итоге тихого, мирного сидения на бережку с удочкой, ваш герой сможет таскать на рынок вёдра с рыбой, которую у него обязательно купят, если не жадничать, и продавать чуть дешевле самого минимального предложения. То же самое относится и к продаже других ресурсов.
Ну, а если отбросить и эти способы, то из мирного заработка остаётся крафт. Это доходный, но требующий умений метод. Но тут всё упирается в ресурсы, которые нужны для крафта. Поэтому крафтеру придётся сотрудничать и с фермерами и с алхимиками с печатниками, производящими книги. Быть и тем и другим хороший крафтер не сможет, поэтому, сначала нужно обратиться к фермеру, чтобы купить у него растения, потом пойти с ними к алхимику, который изготовит из них краску, а уже потом эту краску можно применить для создания экипировки. Но и тут понадобится ткань или металл, который нужно будет выплавлять из руды, которую добывает горняк. В общем, всё взаимосвязано. Как раз тот случай, когда «рука руку моет».

Лучшие программы для заработка денег на телефоне