FIFA 19 Карьера: Как заработать денег для клуба

Главная



Дата публикации: 2020-02-07 13:56

В этом виде игры можно заработать очень много монет FIFA. Единственное требование играть матчи против по-настоящему сложных противников. Установите необходимую сложность, чтобы заработать множитель на какое угодно количество очков в любом из матчей. Также множитель можно поставить на общее число очков, которое вы получаете в конце недели.


Как Легко Заработать Монеты В Fifa 19

Закупать игроков таким способом можно сколько угодно. Всё зависит от вашего терпения и времени, которое вы готовы потратить. Я обычно забиваю весь свой трансферный лист, а это 50 игроков, а потом просто захожу, когда захочу. Обычно я утром провожу эту операцию, а потом вечером. В итоге получается в среднем тысяч 30-40 за один подход. Трачу я на это дело не более одного часа.

КАК ЗАРАБОТАТЬ 100К МОНЕТ ЗА НЕДЕЛЮ ФИФА 19 - YouTube

Многие при покупке нужного игрока заходят на рынок и сразу используют опцию «купить сейчас». В самом деле – кому интересно долго ждать и устраивать аукцион? Но при использовании аукциона вы можете сэкономить приличное количество монет, а особенно это справедливо в не самое пригодное для игры время: ночь и утро. Чем меньше игроков онлайн и конкуренция на рынке, тем больше шанс уцепить игрока подешевле. Покупаем игрока таким способом и выставляем на рынок вечером. Скорее всего, его заберут по опции «купить сейчас», и мы можем навариться. Впрочем, даже здесь ЕА не дает торговать слишком прибыльно: за каждого проданного игрока они берут налог 5%. Если вы купите игрока за 90,000, а продадите за 100,000, то заработаете не 10,000, а всего 5,000.

Как заработать много монет | фильтр в FIFA mobile 19

Анализ в FIFA давно стал автоматическим. Есть несколько сайтов, которые с высокой долей вероятности предсказывают изменение цен на трансферном рынке ( первый пример , второй пример ). Некоторые даже могут сканировать ваш клуб и определить самые дорогие экземпляры, и это не обязательно может быть золотой игрок с рейтингом 80+. Такие сайты помогают сузить круг карточек, на которых вы можете «поднять» монет. К примеру, если прогноз делает высокую ставку на добавление матча Манчестер Юнайтед — Челси, то лучше заранее озаботится этими игроками, пока цены на них не взлетели до небес. И вот тут начинается самое интересное.

FIFA 19: как заработать на трансферах и не состариться - Посты

SBC это спорная вещь. С одной стороны, вы можете их выполнять и получать наборы карт, с другой стороны вы можете продавать игроков, которые требуются для выполнения челленджа. SBC в некоторых случаях нужно выполнять, а в некоторых нет.

ВFIFA 19 нашли баг, позволяющий получить миллиард фунтов...

Используя мой метод, со временем вы сможете вишневым выбрать любого игрока, которого вы хотите. Речь идет о длительной игре, а не о мгновенном удовлетворении. Я закончил FIFA 18 с Криштиану Роналду, старой школой Роналду, Руудом Гуллитом, Неймаром, Лионелем Месси, каждым другим игроком а также эти 22 миллиона монет. Теперь мы поговорим о том, как вы можете это сделать.

Расчет среднего заработка для соцзащиты