Зарплата футболистов: сколько получают игроки в России...

Главная



Дата публикации: 2020-02-05 04:20

Понятно, что у ведущих команд порядок с заработком. Тут и щедрые спонсоры, и доходы от билетов/атрибутики, и большие призовые за Лигу чемпионов, выставочные турниры и так далее. Впрочем, умеют зарабатывать и не самые раскрученные команды.

Сколько получают игроки «Зенита» в 2020 году | Зарплаты...

Непосредственно за игры в сборной России футболисты практически не получают дивидендов, по крайней мере в сравнении с окладами в своих клубах. Конечно, если бы в сборную попал игрок из ПФЛ, ему бы понравились условия. Однако для игроков Зенита, Спартака, Локомотива и других ТОП-клубов гонорары, выплачиваемые в сборной, не значительны.

Какая зарплата у российских футболистов в месяц?

Многие их коллеги из 171 Локомотива 187 и 171 Зенита 187 тоже не бедствуют. Португальский полузащитник 171 Локомотива 187 Мануэл Фернандес зарабатывает как минимум 3,8 млн евро, Ведран Чорлука ( 171 Локомотив 187 ) 4,5 млн, Федор Смолов 2,9 млн евро.

Сколько зарабатывает "Зенит", интервью с Александром...

Зарплаты футболистов всегда вызывали зависть у простого населения. Многие считают несправедливым, что людям, которые просто раз в неделю пинают мяч, платят миллионы. Абстрагируемся от таких рассуждений и детально изучим математическую сторону данного аспекта.

Сколько получает Антон Заболотный? Он худший... | Яндекс Дзен

Ходят слухи о возможном увольнении Виктора Михайловича из ЦСКА, но в них не особо верится. Евгений Гинер - грамотный президент и никогда не принимал поспешных решений. У Леонида Викторовича Слуцкого ведь тоже не все сразу получилось в ЦСКА, но сколько времени и шансов ему было предоставлено, не оправдать ожидания он просто не имел права. Вот и с Гончаренко вряд ли будут торопиться, и следующий сезон белорусский тренер вновь начнет в стане «армейцев». Зарплата тренера вполне уместна, ведь Виктор Михайлович пришел в ЦСКА, успешно поработав в российских середняках, а до этого был гегемоном в чемпионате Белоруссии вместе с БАТЭ, с которым даже в Лиге чемпионов обыгрывал мюнхенскую «Баварию».

Сколько зарабатывают футбольные тренеры? читать...

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Как стать хорошим фотографом - заработок, обучение